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Les 14 allergènes :

Céréales contentant du gluten  - le pain, Tarte à l'oignon, cuisses de grenouilles (possible de faire sans gluten à la demande),  crumble,ravioles au Pélardon, moelleux à la châtaigne, mouillettes , tarte

Arachides et produits dérivés – ces produits ne sont pas utilisés

Noix – topping du crumble (amandes), Terrine du moment, vinaigre blanc aromatisé à la noix dans la vinaigrette, omelette norvegienne (amandes effilées sur le dessus), mouillettes

Œufs – nuggets de poulet, moelleux à la châtaigne, ravioles, mouillettes, tartes, parfait au speculoos, soufflé glacé, omelette norvegienne

Poisson – filet de truite, daurade poélee

Soja – Parfait Speculoos

Lait et produits dérivés – salade aveyronnaise (brebis),Tarte (p^te au beurre), panna cotta, moelleux à la châtaigne, crumble aux fruits, omelette norvegienne, cuisses de grenouilles (cuit dans du beurre), pièce de bœuf, côte de veau,  assiette de fromages, mouillettes et chocolat, parfait au speculoos, soufflé glacé, daurade, filet de poulet au Pélardon, ravioles

Crustacés – Nous n’utilisons pas des produits à base de crustacés

Mollusques - Nous n’utilisons pas des produits à base de mollusques

Céleri - Nous n’utilisons pas des produits à base de céleri

Moutarde – Vinaigrette,

Graines de sésame – Nous n’utilisons pas des produits à base de graines de sésame

Lupin - Nous n’utilisons pas des produits à base de lupin

Dioxyde de soufre et sulfites – les sulfites sont indiqués sur les vins s’il en contient

 

Auberge la Borie